ГОТОВЫЕ ИСПАНСКИЕ ЗАКУСКИ
Испанский культ консервации — это смесь опыта и семейных традиций, который передается столетиями из поколения в поколение. Так как испанская кухня все же относится к средиземноморской, хотя и обладает своим неповторимым характером, неудивительно, что большое внимание местные жители уделяют различным маринатам, специям и соусам, которые призваны сделать любое консервированное блюдо индивидуальным, изысканным и пикантным. Хотя, конечно, качественные отборные фермерские продукты и столетиями сложенная комбинация ингредиентов имеют огромное значение.
Несмотря на то, что рецептов консервированных испанских закусок огромное количество, мы собрали фото и рецепты самых популярных, которые вы можете найти как на прилавках магазинов, так и в лучших ресторанах мира. Их подают в качестве аперитива или тапаса, как гарнир к основному блюду и даже к десертам. Выбирать Вам!
Популярные закуски
Взболтать или смешать
Звездная фраза из Бондианы звучит в оригинале «Shaken, not stirred». Джеймс Бонд, заказывая свой любимый коктейль мартини,