Существует много способов сохранить продукты в течении длительного времени, чтобы их употребление было не только безопасно, но и доставляло приятные вкусовые ощущения. Остановимся на такой группе, как консервированные фрукты и овощи, так как в нашем ассортименте они представлены отдельной категорией.

Казалось бы, нет ничего лучше, чем свежие фрукты и овощи, оно конечно же в большинстве случаев так и есть, однако не всегда. Мы уже писали об оливках и способах их обработки и известный факт, что зеленые оливки в свежем виде просто не пригодны для употребления и без соблюдения определенной технологии обработки и маринования невозможно ощутить всю полноту их вкуса.

На фото справа Оливки Dontapas с Перцами Чили Diamir

Подобный пример и аналогии можно провести с многими продуктами, именно поэтому мы и решили сконцентрировать свое внимание на данной категории. Всем знакомы с детства вкусы домашних огурчиков, грибочков и малинового варенья, мы конечно же любим их употреблять и свежими, но в консервированном виде есть своя особенность и изюминка, кроме конечно длительных сроков хранения.

Справа на фото каперсы — вернее, плоды каперсов Diamir

Испания не исключение, множество блюд из продуктов в её географии, а также бывших колоний изначально предусматривают приготовление с использованием тепловой обработки, маринования и консервирования. Это можно сказать симбиоз гастрономической культуры и прагматической необходимости. Длительные морские путешествия, жаркий климат, тому способствовали.

Все представленные у нас консервы — это часть национальной кухни, можно сказать, что любая позиция, почти каждый день, представлена на столе в испанской семье, либо в качестве самостоятельной закуски, либо в составе основного блюда. Не будем более подробно описывать здесь примеры, так как в разделе «Рецепты» мы публикуем отдельно блюда, способы их приготовления и подачи. Данную рубрику мы будем вести постоянно и публиковать в ней что-то новое и интересно.

Уверены, что, попробовав наши продукты, вы не только будете приятно удивлены вкусом, но и ощутите все богатство красок, погрузившись в аутентичную атмосферу королевства Испания. Отдельно хотелось бы сказать о качестве составляющих компонентов и компании производителе. Главный принцип, что составляющие в консервах торговых марок DONTAPAS и DIAMIR только высшего качества, прошедшие калибровочный отбор, соответствующие высоким стандартам и требованиям безопасности.

Справа на фото Артишоки Diamir

Фабрики по производству расположены в минимальной локации от сельскохозяйственных площадей, где возделываются культуры, применяемые рецептуры уходят в глубь национальных традиций. Компания-партнер работает на рынке Европейского Союза более двадцати лет, имеет собственную сеть розничных магазинов, логистические терминалы и фабрики, постоянно работает над повышением качества и поддержанием высоких стандартов производства, установленных в Европейском Союзе, имеет сертификат ISO 22000, обладатель многочисленных призов на международных выставках и ярмарках, таких как: SIAL, ANUGA, GULFOOD и FOOD EXPO.