Ингредиенты:
• 6 столовых ложки оливкового масла
• 2 столовые ложки томатной пасты Diamir
• 5 зубчиков чеснок
• 1 средний лук-шалот
• 1/2 чайной ложки копченой паприки
• 2 стебля сельдерея
• 1 банка крупных (гигантских) вареных бобов Diamir
• 2 столовые ложки винного уксуса
• 1/4 стакана петрушки
консервированный зеленый перец чили
• cоль, перец
• хрустящий багет для подачи

Легкая и моя самая любимая закуска из готовой испанской фасоли. Приготовление занимает всего пять минут, но для этого Вам понадобятся высококачественные ингредиенты, иначе блюдо не получиться насыщенным и ароматным. Взять банку нежных, сливочных гигантских испанских бобов Diamir к ним добавить оливковое масло, уксус и щепоткой копченой паприки, томатную пасту Diamir, сельдерей, лук-шалот и чеснок, соль и перец по вкусу. Все это кладем в сковороду вок и тушим 5 минут. За минуту до готовности кидаем петрушку. Для подачи приготовьте багет, при желание его можно немного обжарить на растительном масле с чесноком и базиликом.
Почему этот рецепт работает: сочетание нежной фасоли с определенными ингредиентами делает это блюдо ароматным, сытным, полезным и очень вкусным. А что самое приятное — приготовление его занимает всего пять минут — берите на заметку и готовьте!